ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ГРУЗЫ ПОД КОНТРОЛЕМ: BIOCARD ПЕРЕХОДИТ НА КРУГЛОСУТОЧНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ

ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ГРУЗЫ ПОД КОНТРОЛЕМ: BIOCARD ПЕРЕХОДИТ НА КРУГЛОСУТОЧНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ

В связи с угрозой распространения COVID-19 возрастает нагрузка на логистические компании. В связи с этим, компания «БИОКАРД ЛОГИСТИКС» переходит на круглосуточные доставки температурных грузов по всему миру.

Транспортировка биоматериалов и вакцин требует тщательнейшего соблюдения температурного режима на всех этапах доставки. Нарушение режима перевозки существенно сокращает shelf life термолабильных грузов, потере свойств препаратов, предназначенного для лечения больных. Как следствие, это приводит к колоссальным потерям времени, финансов. Правильное хранение и транспортировка лекарств и биоматериалов – жизненно важны!

Уже более 15 лет компания «БИОКАРД ЛОГИСТИКС», международная логистическая компания полного цикла, оказывает компаниям сферы здравоохранения услуги по доставке медикаментов, субстанций, биоматериалов, образцов для клинических испытаний, а также товаров с поддержанием «холодовой цепи».

Постоянно работая над повышением уровня сервиса, и продуктовой линейки «БИОКАРД ЛОГИСТИКС» обеспечивает централизованный контроль за температурой и влажностью, использует термодатчики с сохранением полного архива данных на всех этапах доставки.

Термоконтейнеры Safepack, изготовленные компанией «БИОКАРД ЛОГИСТИКС» из прочного пенополиуретана специально для медицинских перевозок поддерживают разные температурные режимы, а также имеют регистрационные удостоверения. Уникальные жидкости для термоэлементов, производимые компанией «БИОКАРД ЛОГИСТИКС», позволяют поддерживать заданный температурный режим до 240 часов.

Полного контроля сохранности грузов удалось достичь, благодаря внедрению новых технологий. Внедрена автоматизирована системы контроля и управления рефрижераторными перевозками «Нави-Транс», на всех этапах доставки используются температурные датчики повышенной точности Log-Tag и Q-Tag, зарегистрированные, как медицинские изделия и одобренные мировым фарм. сообществом.