ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Организация клинических исследований

kiz.png

Клинические исследования важнейший этап при запуске в производство, а потом и при выводе на потребительский рынок новых лекарственных средств. Это сложный и длительный процесс, состоящий из комплекса научных исследований, которые необходимо выполнить для разработки новых препаратов и оценки их влияния на здоровье и жизнедеятельность человека. Любое новое медицинское вещество в обязательном порядке проходит многочисленные клинические испытания до того, как попасть к пациенту. Клиническими являются все научные исследования, которые проводятся для оценки эффективности и безопасности всех компонентов нового препарата, который будет вводится в медицинский оборот. В рамках подобных клинических исследований компания BIOCARD организует бесперебойную систему поставок необходимых биологических материалов и компонентов, а также предоставляет ответственное хранение с температурным режимом на собственных складских комплексах.

В начале клинических исследований с участием людей всегда проводятся предварительные исследования, которые включают в себя тестирование веществ на специальных животных. Разработка нового медицинского средства состоит из нескольких последовательных стадий клинических исследований, целью которых является изучение влияния всех компонентов на организм человека и оценка общей эффективности. Как правило только один новый препарат из десяти проходит все необходимые стадии исследований и попадает в легальный медицинский оборот. Компания BIOCARD обладает фармацевтической, ветеринарной и другими лицензиями, которые позволяют проводить дополнительную переупаковка, перемаркировку и хранение фармацевтических компонентов и промежуточной продукции, которая участвует во всех этапах клинических исследований.

Все логистические процессы компании BIOCARD в рамках клинических исследований осуществляются командой профессиональных сотрудников с большим опытом работы. Качественная организация комплекса работ в рамках клинических исследований требует слаженной работы нескольких команд, ответственных за международную координацию, и локальных команд в нескольких странах, что позволяет эффективно организовывать клинические исследования по всему миру. Эффективная организация международного процесса разработки лекарственных препаратов играет основную роль в формировании научного имиджа разработчика и позволяет быстро выводить на рынок новым инновационным лекарственным средствам, которые будут соответствовать всем потребностям человека. Компания BIOCARD много лет участвует в международной координации всех этапов исследований и содействует в получении всех необходимых документов, сертификатов, разрешений от правообладателей.

Чтобы создавать лекарственные средства, которые наилучшим образом отвечали бы всем потребностям будущих пациентов, компания BIOCARD стремится предоставлять наиболее полный комплекс услуг по закупке необходимых препаратов сравнения, а также организует возврат и утилизацию материалов после окончания всех необходимых стадий клинических исследований.

Возврат к списку